2024 11,23 10:22 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2009 09,28 20:07 |
|
群馬の親戚からトーモコロシが送られてきた。 なんでも、ナマで食えるトーモコロシらしいね。 あんまし茹でんといて、って説明書に書いてある。 写真は早速軽く茹でたズ。 『あま〜い』(古) トーモコロシはいいね。 茹でるのもいいけど、個人的には焼いたやつが好き。 《こんがり》 っていう言葉が一番似合うのはトーモコロシだと思うのだ。 文学座アトリエ公演の『崩れたバランス』の宣伝ビジュアルをRinto project(Artmic8neo+天炎)で担当。 公演はまだまだ先の話だけど、興味のある人は見に行くと良いと思います。 台本も少し読んだし、面白くなりそうな気配だぜよ。 PR |
|
コメント |
茹でトウモロコシを お醤油つけて
焼いたのは美味しいですよね? でも!!!! 生で食べられるコーンって 食べたことないし~~!! 真っ黒のトウモロコシは 今年初めて食べたけど~~!! あ・・ 秋だわ ! 考えるのよそぅ~!! 食べたくなって困るし!! ≧(´▽`)≦アハハハ >えんじぇるさん
ああ、あの醤油のかほりはたまらんです。
でも、あの黒いコーンは是非食べてみたかったんですけどね。 とんとお目にかかれません。 新種なんでしょうかね? その逆で、古代種なんでしょうか? ああ、食欲の秋ですね! |
コメント投稿 |
|
trackback |
トラックバックURL |
忍者ブログ [PR] |